Кремы

Р.П. Кенгис (Проект в разработке)

«Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов»

 

Кремы

 

     Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами. Он характеризуется высокой питательностью и отличными вкусовыми качествами. Крем пластичен, что позволяет создавать из него украшения самых затейливых форм.

     Однако наряду с достоинствами крем имеет и крупный недостаток - он скоро портится и очень чувствителен ко всякого рода бактериальным загрязнениям. Хранят крем в холодном месте, учитывая, что при температуре 2-5° С размножение микробов замедляется.

Изделия с кремом нельзя хранить более 36 ч, а с заварным кремом более 3 ч при температуре 5° С.

 

1. Масляный основной крем на сгущённом молоке

2. Масляный основной крем на сахарном сиропе

3. Масляный основной крем на сахарной пудре

4. Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)

5. Масляный основной крем на яйцах (гляссе)

 

6. Крем масляный абрикосовый

7. Крем масляный ананасовый

8. Крем масляный апельсиновый

9. Крем масляный бенедиктиновый

10. Крем масляный ванильный

11. Крем масляный вишнёвый

12. Крем масляный земляничный

13. Крем масляный клубничный

14. Крем масляный коньячный

15. Крем масляный кофейный

16. Крем масляный лимонный

17. Крем масляный малиновый

18. Крем масляный мандариновый

19. Крем масляный медовый

20. Крем масляный миндальный

21. Крем масляный ореховый

22. Крем масляный пралиновый

23. Крем масляный розовый

24. Крем масляный ромовый

25. Крем масляный фисташковый

26. Крем масляный чайный

27. Крем масляный чёрносмородиновый

28. Крем масляный шартрезный

29. Крем масляный шоколадный

30. Крем масляный яблочный

 

31. Крем белковый сырой (основной)

32. Крем белковый заварной (основной)

33. Крем белково-фруктовый (зефир)

34. Крем белковый из антоновских яблок

 

35. Крем заварной на яйцах (основной)

36. Крем заварной с мукой (основной)

37. Крем заварной воздушный (основной)

 

38. Крем заварной абрикосовый

39. Крем заварной со вкусом и ароматом ананаса

40. Крем заварной апельсиновый

41. Крем заварной ванильный

42. Крем заварной лимонный

43. Крем заварной мандариновый

45. Крем заварной миндальный (ореховый)

46. Крем заварной шоколадный

47. Крем заварной яблочный

 

48. Крем сливочный без желатина (основной)

49. Крем сливочный с желатином (основной)

50. Крем сливочно-яичный с желатином (основной)

 

51 Крем сливочный абрикосовый

52. Крем сливочный ананасовый

53. Крем сливочный апельсиновый

54. Крем сливочный ванильный

55. Крем сливочный вишнёвый

56. Крем сливочный земляничный, клубничный, малиновый

57. Крем сливочный коньячный

58. Крем сливочный кофейный

59. Крем сливочный лимонный

60. Крем сливочный мандариновый

61. Крем сливочный медовый

62. Крем сливочный миндальный (ореховый)

63. Крем сливочный пралиновый

64. Крем сливочный розовый или ромовый

65. Крем сливочный чайный

66. Крем сливочный шоколадный

67. Крем сливочный яблочный

 

68. Сметанный крем без желатина

69. Сметанный крем с желатином (основной)

70. Сливочно-сметанный крем

71. Крем каймак

 

72. Крем на сливочном маргарине

73. Крем арахисовый

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»