Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста

Р.П. Кенгис (Проект в разработке)

«Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов»

 

Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста

 

     Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы (масло, сахар, яйца) — различные плюшки, рулеты, крендели, штоли, пироги, лепёшки, бабы, халы, куличи, печенье, сухарики и т.д. Для улучшения вкуса и аромата сладкого дрожжевого теста можно добавить ароматические вещества (натёртую цедру апельсина или лимона, ванильный сахар, плоды мелко растёртого кардамона и др.).

 

290. Приготовление дрожжевого теста опарным способом

291. Плюшки

292. Плюшки с маком

293. Венок-плюшка

294. Изюмные спиралики глазированные

295. Рулет с изюмом

296. Рулет с корицей

297. Рулет с маком

298. Рулет с орехами

299. Детские фигурные изделия

300. Печенье Крамболь

301. Назук с шафраном (по-армянски)

302. Плетёнки Пилита (по-таджикски)

303. Сухарики

304. Сдобный крендель

305. Изюмные штоли

306. Куличи крупные в формах

307. Пирог Колобок с грибами

308. Пирог с маком

309. Сдобные лепёшки без начинки

310. Ромовая баба

311. Баба с фруктами (саварен)

312. Домашняя сдобная хала

313. Напкухен

314. Лимонный торт

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»