| ||||||
|
| |||||
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы (масло, сахар, яйца) — различные плюшки, рулеты, крендели, штоли, пироги, лепёшки, бабы, халы, куличи, печенье, сухарики и т.д. Для улучшения вкуса и аромата сладкого дрожжевого теста можно добавить ароматические вещества (натёртую цедру апельсина или лимона, ванильный сахар, плоды мелко растёртого кардамона и др.).
290. Приготовление дрожжевого теста опарным способом 291. Плюшки 292. Плюшки с маком 293. Венок-плюшка 294. Изюмные спиралики глазированные 295. Рулет с изюмом 296. Рулет с корицей 297. Рулет с маком 298. Рулет с орехами 299. Детские фигурные изделия 300. Печенье Крамболь 301. Назук с шафраном (по-армянски) 302. Плетёнки Пилита (по-таджикски) 303. Сухарики 304. Сдобный крендель 305. Изюмные штоли 306. Куличи крупные в формах 307. Пирог Колобок с грибами 308. Пирог с маком 309. Сдобные лепёшки без начинки 310. Ромовая баба 311. Баба с фруктами (саварен) 312. Домашняя сдобная хала 313. Напкухен 314. Лимонный торт
| ||||||
| ||||||
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |