Украшение изделий

Р.П. Кенгис (Проект в разработке)

«Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов»

 

Украшение изделий

 

     Тортам, пирожным и другим мучным кондитерским изделиям придают красивый внешний вид, используя украшения из различных кондитерских масс и заготовок, — цветы, листики, бордюры, фигурки, орнаменты и надписи.

     Все массы, взятые для украшения, должны быть однородными, без малейших комочков, крупинок, иначе при выдавливании из трубочки они могут застрять и испортить намеченный рисунок.

     Чтобы хорошо украсить изделие, требуется длительная практика. Сначала рекомендуется освоить простейшие виды украшения, а затем постепенно более сложные.

 

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»