Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста

Р.П. Кенгис (Проект в разработке)

«Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов»

 

Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста

 

     Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы (масло, сахар, яйца).

     Для получения вкусных и хорошо пропечённых изделий из дрожжевого теста нужно научиться правильно разрыхлять тесто дрожжами и умело сочетать его с начинками. Так, солёные начинки из мяса, рыбы, грибов не подходят к сладкому тесту и тесту, ароматизированному шафраном, лимоном, кардамоном; для сладких начинок нельзя готовить солёное тесто.

 

237. Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста

238. Булочки с заварным кремом

239. Булочки с корицей

240. Булочки с масляным или сливочным кремом

241. Булочки с фруктовой начинкой

242. Булочки с чернушкой (литовские)

243. Булочки с чесноком

244. Батончики домашние

245. Батон с творогом

246. Батончики с фруктовым фаршем

 

247. Ватрушки

248. Ватрушки с картофелем (по-татарски)

249. Ватрушки с сыром (по-аджарски)

250. Домашние сайки

251. Пончики без начинки

252. Пончики со сладкой начинкой

253. Треугольнички с маком

254. Пирожки печёные с несладкими начинками

255. Пирожки печёные с фруктовой начинкой

256. Пирожки жареные с несладкими начинками

257. Пирожки жареные с фруктовой начинкой

258. Пирожки жареные с мясом (беляши)

259. Пирожки с зеленью (по-узбекски)

260. Пирожки с мясом и гречневой кашей (по-татарски)

261. Расстегаи

262. Пирог вишнёвый

263. Пирог двухслойный с яблоками и малиной

264. Пирог закрытый с фруктовой начинкой

265. Пирог медовый

266. Пирог открытый с фруктовой начинкой и сливами

267. Пирог открытый со свежими или консервированными ягодами или фруктами

268. Пирог открытый с корицей

269. Пирог полуоткрытый с фруктовой начинкой

270. Пирог с брусникой и яблоками

271. Пирог с заварным кремом

272. Пирог с заварным кремом и вареньем

273. Пирог с маслом и сахаром

274. Пирог с миндальной начинкой

275. Пирог с орехами

276. Пирог с ревенем

277. Пирог с солёным фаршем

278. Пирог с творогом

279. Пирог с черёмухой (сибирский)

280. Пирог с черникой

281. Пирог с щавелём

282. Пирог с яблоками и штрейзелем

283. Пирог, выпекаемый в печке «чудо»

284. Пирог фигурный с вареньем

285. Пирог со штрейзелем

286. Пахлава сдобная

287. Рыбники (по-карельски)

288. Кулебяка

289. Ячменный рагоулис (по-литовски)

 

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»