| ||||||
|
| |||||
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы (масло, сахар, яйца). Для получения вкусных и хорошо пропечённых изделий из дрожжевого теста нужно научиться правильно разрыхлять тесто дрожжами и умело сочетать его с начинками. Так, солёные начинки из мяса, рыбы, грибов не подходят к сладкому тесту и тесту, ароматизированному шафраном, лимоном, кардамоном; для сладких начинок нельзя готовить солёное тесто.
237. Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста 238. Булочки с заварным кремом 239. Булочки с корицей 240. Булочки с масляным или сливочным кремом 241. Булочки с фруктовой начинкой 242. Булочки с чернушкой (литовские) 243. Булочки с чесноком 244. Батончики домашние 245. Батон с творогом 246. Батончики с фруктовым фаршем 247. Ватрушки 248. Ватрушки с картофелем (по-татарски) 249. Ватрушки с сыром (по-аджарски) 250-253)250. Домашние сайки 251. Пончики без начинки 252. Пончики со сладкой начинкой 253. Треугольнички с маком 254. Пирожки печёные с несладкими начинками 255. Пирожки печёные с фруктовой начинкой 256. Пирожки жареные с несладкими начинками 257. Пирожки жареные с фруктовой начинкой 258. Пирожки жареные с мясом (беляши) 259. Пирожки с зеленью (по-узбекски) 260. Пирожки с мясом и гречневой кашей (по-татарски) 261. Расстегаи 262. Пирог вишнёвый 263. Пирог двухслойный с яблоками и малиной 264. Пирог закрытый с фруктовой начинкой 265. Пирог медовый 266. Пирог открытый с фруктовой начинкой и сливами 267. Пирог открытый со свежими или консервированными ягодами или фруктами 268. Пирог открытый с корицей 269. Пирог полуоткрытый с фруктовой начинкой 270. Пирог с брусникой и яблоками 271. Пирог с заварным кремом 272. Пирог с заварным кремом и вареньем 273. Пирог с маслом и сахаром 274. Пирог с миндальной начинкой 275. Пирог с орехами 276. Пирог с ревенем 277. Пирог с солёным фаршем 278. Пирог с творогом 279. Пирог с черёмухой (сибирский) 280. Пирог с черникой 281. Пирог с щавелём 282. Пирог с яблоками и штрейзелем 283. Пирог, выпекаемый в печке «чудо» 284. Пирог фигурный с вареньем 285. Пирог со штрейзелем 286. Пахлава сдобная 287. Рыбники (по-карельски) 288. Кулебяка 289. Ячменный рагоулис (по-литовски)
| ||||||
| ||||||
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |