Сахаристые заготовки

Р.П. Кенгис (Проект в разработке)

«Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов»

 

Сахаристые заготовки

 

     При изготовлении некоторых сортов мучных кондитерских изделий и фруктовых заготовок часто бывает необходимо сварить из сахара и воды сахарные сиропы. Ароматизированными сахарными сиропами пропитывают бисквитные торты, пирожные, ромовые бабы. Из сахарного сиропа, ароматизированного всевозможными натуральными ароматическими веществами, получают различные помады, которые применяют для глазирования поверхности тортов, пирожных и других изделий.

 

 

74. Основной сироп

75. Абрикосовый сироп

76. Апельсиновый сироп

77. Ванильный сироп

78. Виноградный сироп

79. Лимонный сироп

80. Коньячный сироп

81. Кофейный сироп

82. Ромовый сироп

83. Яблочный сироп

84. Помада основная

85. Помада абрикосовая

86. Помада ананасовая

87. Помада апельсиновая

88. Помада бенедиктиновая

89. Помада брусничная

90. Помада ванильная

91. Помада вишнёвая

92. Помада земляничная

93. Помада кизиловая

94. Помада клубничная

95. Помада коньячная

96. Помада кофейная

97. Помада лимонная

98. Помада малиновая

99. Помада мандариновая

100. Помада молочная

101. Помада ореховая

102. Помада розовая

103. Помада ромовая

104. Помада рябиновая

105. Помада чайная

106. Помада черносмородиновая

107. Помада шартрезная

108. Помада шоколадная

109 Помада яблочная

110. Уваренный сахарный сироп

111. Желе на желатине

112. Желе на агаре

113. Глазурь из сахарной пудры

114. Глазурь шоколадная

115. Глазурь белковая

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»